正规网投平台_十大正规网投平台

2020-2022学年课本印刷项目推销通告

公布者:零碎办理员公布工夫:2020-05-22阅读次数:72

正规网投平台(本科)2020-2022学年课本印刷项目
编号:0675-200JOC004101

  江苏海内团体国际工程征询无限公司受正规网投平台(本科)的委托,就其2020-2022学年课本印刷项目停止比选,现就有关事件如下:
  一、项目概略
  1、项目称号:正规网投平台(本科)2020-2022学年课本印刷项目
  2、项目所在:正规网投平台(本科)
  3、资金泉源:代收代支的用度
  4、比选内容:2020-2022学年课本印刷项目(含先生证、结业证及校徽制造)
  5、项目预算:25万元
  6、分别标段:一个标段
  二、资历检察办法:本项目接纳后审
  三、参选人资历要求
  (1)参选人具有独立法人资历,提供业务执照正本复印件加盖参选人单元公章;
  (2)有精良的贸易信誉和美满的售后效劳体系,能严厉实行条约,无不良运营举动,提供答应书,加盖公章;
  (3)供给商需为南京当地印刷消费厂商,提供证明资料,复印件加盖公章;
  (4)执法、行政法例规则的其他条件;
  (5)本次比选不承受结合体参选。
  四、参选文件的获取
  1 购置投标文件获取工夫:2020年05月22日至2020年05月28日止(北京工夫,节沐日除外)。购置投标文件时必需携带以下资料的原件和加盖公章的复印件:
  (1)企业业务执照
  (2)企业引见信或法人受权书
  2 比选文件每套售价500元,售后不退。
  3 招标人报名考核经过后,须前去中招结合投标推销平台:http://www.365trade.com.cn/收费注册(平台仅对供给商注册信息与其提供的附件信息停止分歧性反省);注册乐成后,下载文件。
  4 招标人需求发票的,须经过平台填写“开票请求”;投标文件用度及邮购费发票由投标署理机构出具电子发票,如需纸质发票请在开标时支付;平台下载费100元发票由平台公司出具电子发票,联络平台公司支付。
  5 平台公司征询德律风为:010-86397110;平台将确保招标人的购置信息在开标前对平台公司有关任务职员失密;如招标人自动与平台公司任务职员联络征询事件,则视为招标人自动保持信息失密的权益,平台公司将不承当任何责任。 
  五、公布平台
  本项目公布平台为:www.niit.edu.cn
  六、参选文件的递交工夫及所在:
  1、参选文件递交工夫:2020年06月11日13 时30分。
  2、参选文件递交所在:南京市中山路55号新华大厦29楼开标厅。
  七、联络方法
  比选人:正规网投平台(本科)
  地点:南京市仙林大学城羊山北路1号
  项目联络人:唐教师
  联络德律风:025-85864066
  署理机构:江苏海内团体国际工程征询无限公司
  地点:南京市中山路55号新华大厦29楼
  邮编:210005
  联络人:顾辉、陶冉
  联络德律风:025-84795431
  传真:025-84795991

正规网投平台(本科)投标中央
2020年5月21日

前往原图
/

 

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马