正规网投平台_十大正规网投平台

捷报:十大正规网投平台在江苏省2019年度“两红两优”评比中获得佳绩

公布者:零碎办理员公布工夫:2020-05-20阅读次数:0

  日前,共青团江苏省委印发《关于惩处“江苏省良好共青团员”、“江苏省良好共青团干部”、“江苏省五四红旗团委(团支部)”的决议》(团苏委发【2020】8号)。十大正规网投平台荣获个人和团体一切奖项。
  学校团委获评“江苏省五四红旗团委”;电子科技协会团支部获评“江苏省五四红旗团支部”;电气工程学院主动化(本科)1724班李文书同窗获评“江苏省良好共青团员”;团委布告纪海波同道获评“江苏省良好共青团干部”;盘算机与软件学院团总支布告张婉婷同道获评“江苏省良好团干部——团支书专项”。
  全省“两红两优”评比是团省委付与下层团构造与团体的最高荣誉,获此殊荣是下级团构造对十大正规网投平台共青团任务的充沛一定。校团委将以此为契机,进一步鼓励广阔团员青年、团干部和下层团构造发奋无为、再创佳绩,为助力学校本科条理职业教诲开展奉献芳华力气。

(团委 供稿)

前往原图
/

 

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马