正规网投平台_十大正规网投平台

[航空学院]航空工程学院举行“疫情下所表现的中国制度劣势”线上信奉地下课

公布者:零碎办理员公布工夫:2020-05-15阅读次数:0

  为深化学习、宣传、贯彻习近平总布告关于新冠肺炎疫情防控任务的系列紧张发言和指示指示肉体,以及给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的复书肉体,5月13日下战书,航空工程学院举行了“疫情下所表现的中国制度劣势”线上信奉地下课,这次地下课由航空工程学院团总支布告赵迪担当主讲,学院全体先生干部和班级先生代表合计245人参与了本次地下课。
  赵迪教师经过报告制度的寄义、学习我国的政治制度、经济制度和文明制度等四个方面论述了我国制度劣势的详细体现,引导广阔先生干部牢记今世青年大先生的任务,负担起今世大先生的责任,深化宣讲阐释抗“疫”成绩和制度劣势。运用视频分享、线上直播等方式不时创新信奉地下课的讲课办法,以先生脍炙人口的方法鼓励和引领广阔青少年进一步坚决制度自大,朴拙抒发对中国特征社会主义路途、实际、制度和文明的头脑认同、情绪认同和实际认同。
  这次地下课为同窗们奉上了丰富的肉体大餐,经过本次学习同窗们愈加充沛的看法到了国度的制度劣势,纷繁表现要发愤学习,学好专业知识,成为有身手、有抱负、有继承的青年一代,在党和人民需求的中央绽放芳华之花,将本人的芳华和民族的再起同频共振,在完成中国梦的路途上谱写大写的芳华,争做片面开展的社会主义建立者和接棒人。

(航空工程学院 供稿)

前往原图
/

 

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马