正规网投平台_十大正规网投平台

[交通学院]交通工程学院展开“绽放战疫芳华·坚决制度自大”系列教诲运动

公布者:零碎办理员公布工夫:2020-05-14阅读次数:0

  为深化贯彻习近平总布告关于疫情防控任务的紧张指示指示和党地方决议计划摆设,学习意会习近平总布告给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的复书肉体,引领先生青年坚决制度自大,厚植家国情怀,强化任务继承,高兴生长为德智体美劳片面开展的社会主义及格建立者和牢靠接棒人。交通工程学院展开“绽放战疫芳华·坚决制度自大”系列教诲运动。

  战疫芳华故事——线上头脑引领“云”分享

  交通工程学院各团支部,经过线上方式展开“战疫故事·让芳华为故国绽放”主题团日运动。这次线上“云”分享,交换抗疫进程中的芳华故事,身边同窗在外地抗击疫情意愿效劳时的阅历,展示了芳华力气,坚决了抗疫决心。分享青年人本人的抗疫故事,充沛营建出万众一心、勾结二心、携手抗疫的浓重气氛。经过团日运动强化了青年先生树牢“四个认识”,坚决“四个自大”,做好“两个维护”,愈加坚决了同窗们对中国特征社会主义制度的自大。轨电1911团支部、轨电1921团支部、汽装1911团支部等深化学习讨论,分享交换,在留念五四活动101周年之际,在抗击疫情的要害时期,进一步坚决制度自大,会聚战疫芳华力气。

  宣讲爱国继承——良好先生线上“云”宣讲

  交通工程学院27位团支书构成良好先生宣讲团,在团支部内展开“绽放战疫芳华·坚决制度自大”实际宣讲运动。依托视频、语音、PPT资料,各团支部联合专业特征和疫情防控任务,报告在严重疫人情前天下上下的绝后勾结和万众一心,深入体会“天下一盘棋”的制度劣势,进一步强化爱国主义信心,加强社会主义制度自大,为统筹做好疫情防控和经济社会片面开展凝结青年力气,奉献芳华伶俐。
  本次“绽放战疫芳华·坚决制度自大”系列教诲运动,突出了典范树模,积极宣传了一批在疫情防控任务中作出突出奉献的良好青年先生典范,在五四活动101周年之际,引领广阔团员青年担起期间任务;经过线上实际宣讲,进一步强化爱国主义信心,加强社会主义制度自大。经过故事分享、实际学习、交换讨论等种种方式的运动,交通学子们进一步坚决制度自大,结实树立起不惧风雨、勇挑重担、奉献力气、绽放芳华的认识,与期间同生长,与故国共奋进。

(交通工程学院 供稿)

前往原图
/

 

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马