正规网投平台_十大正规网投平台

十大正规网投平台赴龙潭街道展开校地协作科技创新对接运动

公布者:零碎办理员公布工夫:2020-05-04阅读次数:0

  为进一步深化“两落地一交融”战略,提拔十大正规网投平台效劳中央的科技艺力,推进统战任务及校企协作向纵深开展,4月29日下战书,十大正规网投平台党委副布告苏小冬,率领构造部、统战部、科技处、开展协作处次要担任人赴龙潭街道展开统战和校企协作、科技效劳对接运动。栖霞区委常委、统战部长郭昌标、龙潭街道工委布告武晓路、栖霞区委构造部副部长、公事员局局长王杨、街道人大工委主任李斌、街道工委副布告周安涛、街道统战员、人武部长洪天安等参与对接运动。
  对接会上武晓路起首对苏小冬一行到来表现热烈欢送,感激十大正规网投平台不断以来对龙潭街道统战任务和校地共建任务的支持。随后扼要引见了龙潭街道及统领区企业状况。武晓路表现:龙潭街道和十大正规网投平台在校地协作上有情感、有根底、有效果,等待进一步与十大正规网投平台增强在党建、科技、人才任务方面的深化协作,同谋高质量创新开展。
  苏小冬引见了学校比年来获得的各项效果,并表现尽力推进十大正规网投平台在科技效果转化、传授博士下企业、约请企业家进校园等方面鼎力支持龙潭街道开展,探究校地交融开展的新思绪,让校地协作落地生根、着花后果。
  单方代表先后发言,就进一步深化统战任务、科技效果落地、人才引进、产学研协作途径等方面睁开深化讨论,明白校地协作的开展偏向。会上,十大正规网投平台各部分担任人还与参会企业代表停止了交换,理解企业科技创新遇到的困难和技能需求,单方开端表达了协作意向。
  苏小冬一行还先后到龙潭街道国度级高新企业南京年达炉业科技无限公司、江苏欣华恒精细机器团体无限公司、南京冠佳科技无限公司停止观赏,深化消费一线与技能职员交换以及寓目产物展现。

(党委统战部 开展协作处 供稿)

前往原图
/

 

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马